Уважаемые клиенты! В настоящий момент, по техническим причинам, наличие товара необходимо уточнять у операторов
+375-44-5170620 +375-44-5170964

Смарт-часы Watch GT2 Pro и наушники Freebuds 3 Pro

780x300.jpg

Долгожданные новинки - Смарт-часы Watch GT2 Pro и наушники Freebuds 3 Pro - уже в продаже!

HUAWEI Watch GT 2 Pro

– это новое устройство с усиленным титановым корпусом, длительностью работы до 2 недель и беспроводной зарядкой.

Корпус с керамическим основанием, сапфировым стеклом и титановым сплавом. Такой корпус имеет потрясающую прочность, не теряет свой красивый блеск и совершенно не вызывает аллергических реакций на коже.

Емкость аккумулятора у HUAWEI Watch GT2 Pro 455 мАч – это 14 дней работы без подзарядки.

Что нового из фитнес-функций есть у Huawei Watch GT2 Pro:

  • Лыжи и сноуборд. Вычисление пульса, средней скорости, дистанции. Кроме того, вы будете получать уведомления, если значения данных будут выходить за рамки нормы.
  • Гольф. Интеллектуальный анализ основного удара клюшкой – скорость и частота свинга. 
  • 13 курсов «Бега», разбитых на 4 уровня. Например, самый сложный – четвертый: комбинация быстрого бега и бега трусцой с замером максимально потребляемого объема кислорода.
  • 100 режимов тренировок. Тут можно найти все что угодно: силовые упражнения в помещении, развлечения (ролики, танцы, дартс, верховая езда и т.д.), водные виды спорта, зимние виды спорта, экстрим и тому подобное.

Еще у Watch GT2 Pro  есть одна очень важная функция в настоящее время – замер кислорода в крови. Если год назад замер SpO2 считался ненужной функцией, то сейчас многие покупают подобные устройства исключительно ради информации о кислороде в крови.

В смарт-часах есть функции звонков и сообщений. Можно добавить несколько важных контактов, звонить которым можно прямо из часов.

Также добавлены новые циферблаты и ими, как и фото, можно делиться на другие устройства Huawei: за это отвечает функция Share OneHop. 

Наушникам Freebuds 3 Pro.

Freebuds 3 Pro – это новая модель наушников с активным шумоподавлением, эргономичным дизайном, высоким качеством звука и работой до 30 часов без подзарядки.

Эта модель разительно отличается от предшественников: компактный корпус, который «стоит» на прямоугольной ножке, дизайн наушников, «начинка», удобство использования, шумоподавление.

Мощный процессор Kirin A1 поддерживает Bluetooth 5.2. и обеспечивает работу наушников в целом. За активное шумоподавление отвечают динамические драйверы и 3 микрофона, интенсивность которых можно регулировать.

Huawei добились лучших на данный момент показателей снижения посторонних звуков - до 40 дБ. 

Благодаря большому количеству сенсоров управлять Freebuds 3 Pro очень просто – легкими касаниями регулируйте громкость музыки, отвечайте на звонки, переключайтесь между треками.

Каждый наушник имеет встроенный аккумулятор на 55 мАч. Большая батарея на 580 мАч располагается в зарядном кейсе, который можно заряжать 2 способами:

1. Через USB Type-C

2. Беспроводной.

 Для полной зарядки наушников понадобится 40 минут, для кейса – 1 час. 

Смарт-часы Watch GT2 Pro и наушники Freebuds 3 Pro уже доступны к заказу в салонах цифровой техники Евросеть!




06.11.2020

Возврат к списку