+375-44-5170620 +375-44-5170630 +375-29-1030320
Поиск
Корзина

Помоги выбрать – обогреватели от осени и зимы!

1366х200.jpg

Наступили холодные осенние дни. Костры рыжей листвы уже вовсю закрывают деревья и поля, а погода в целом стала достаточно неуютной для легких прогулок. Дома тоже стало прохладно, если с отоплением у вас беда. Что же поможет? Конечно свой обогреватель! Сейчас мы немного разберем, какие бывают обогреватели и что же можно взять в качестве постоянного теплого решения. А наш каталог Евросеть вам в этом еще больше поможет!


Обогреватель для квартиры или загородного дома, как правило, довольно простое устройство. Есть модели с дистанционным управлением со смартфона и множеством настроек, но когда на вас несколько теплых носков, думаешь не об этом. Мы ищем простой, надежный и устойчивый к различным нагрузкам обогреватель, который не один год будет радовать нас своим механическим теплом. Если даже дома у вас уже есть центральное отопление, то для пребывания в загородном доме (даче) он все равно остается необходим. В наше время уже далеко не у каждого есть печка или камин.

Обогреватели делятся на следующие типы:

  • Масляные радиаторы

  • Тепловентиляторы

  • Конвекторы

  • Инфракрасные обогреватели

  • Тепловые завесы

С масляными радиаторами все достаточно просто. Вы наверняка с ними встречались. Из минусов – большие габариты, отсюда малая мобильность и долгий разогрев. Из явных плюсов – отсутствие шума, а также даже после выключения они еще какое-то время сохраняют тепло.

Тепловентиляторы по своей сути – маленькие тепловые пушки. Греют достаточно большую область, но очень шумные и прожорливые в отношении электричества. Нагрев помещения происходит очень быстро, но также быстро и исчезает при выключении. Весь дом таким устройством вряд ли прогреешь, ведь потребляемая мощность может доходить до 5 кВт. То же касается и тепловых пушек. Дорогие модели тепловентиляторов могут обеспечить циркуляцию воздуха в помещении, благодаря встроенному мотору. А чтобы избавиться от запаха «жженной пыли» от работы тепловентилятора, стоит выбрать керамические модели.

Конвекторы схожи с тепловентиляторами по принципу обогрева, но соответственно не имеют вентилятора. Размер нагревательного элемента у конвекторов достаточно большой, теплый воздух поднимается вверх, освобождая место для более холодного. По виду конвекторы похожи на батареи центрального отопления, но благодаря своему плоскому дизайну, выглядят достаточно стильно и их можно установить на стену.

Последним типом, который можно установить на даче, будут инфракрасные обогреватели. Как следует из названия, обогрев идет за счет ИК излучения. Воздух в помещении нагревается от предметов, которые собственно нагреваются от обогревателя. Часто актуальны в весеннее или осеннее время для обогрева беседок или веранд. Не шумят. Одно из применений ИК обогревателей нашлось в теплых полах. Мощность сравнительно низкая и не превышает 500 Вт.

Разберем несколько моделей обогревателей из нашего каталога Евросеть.

Конвектор Electrolux ECH/AG2-2000 EF

Отличное и недорогое решение для межсезонья и периодов заморозков. Обогреваемая площадь до 25 квадратных метров, 2000 Вт мощности, термоконтроль, быстро нагревается. Не создает лишнего шума и в целом отлично выполняет свою работу в жилых помещениях. Кроме того, в отличии от большинства моделей подобной ценовой категории (или дешевле), не выжигает кислород и создает только комфортные условия для выживания в холодные дни и ночи. Единственным минусом можно назвать датчик температуры: в начале при нагреве может слегка ошибаться.

Газовый обогреватель Timberk TGH 4200 M1



Более классический и простой вариант обогревателя. В виду своей газовой особенности скорее подойдет для частного дома или дачи. Заправляется с помощью газовых баллонов. Мощность до 4200 Вт, очень сильно и быстро прогревает достаточно большую площадь, но при использовании требует частого проветривания, так как сильно выжигает кислород и имеет типичный для подобного рода устройств запах. Рекомендован только тем, кто имеет опыт общения с устройствами данного типа.

Инфракрасный обогреватель Ceramoheat OK-250/8




Настенный обогреватель на 250 Вт со стилизацией под дерево. Достаточно просто устанавливается и нужен скорее в качестве дополнительного обогрева на выходе из дома или в местах, где не нужно прогревать площадь полностью. Хорошо сохраняет энергию и отдает хоть и небольшое, но тепло.

Масляный радиатор General Climate NY 18M




Привычный для многих вариант масляного радиатора на 1800 Вт с термостатом и различными настройками. Экономный, простой в использовании, установлен на колесиках для большей мобильности. Не имеет тепловентилятора, поэтому требует несколько больше времени на прогрев комнаты, но сам по себе нагревается достаточно быстро. Не выжигает воздух вокруг себя и практически не имеет лишний запахов. После полного прогрева комнаты радиатор можно выключить и он сможет сам поддерживать установленную температуру.

Тепловентилятор General Climate KRP-10




Компактное и достаточно мощное для своих размеров устройство мощностью в 1.5 КВт. Очень удобный, разогревает помещения до 15 квадратных метров. Несмотря на пластиковый корпус, не имеет запаха жженого пластика даже при полном нагреве. Для весенне-осенней поры подходит достаточно хорошо. Для зимы стоит подобрать что-то мощнее.


Эти и другие обогреватели вы можете найти в нашем каталоге Евросеть! Обеспечьте себе максимальный комфорт с нашими сниженными ценами, вашими новыми, а главное, всегда теплыми обогревателями и не забывайте иногда выходить из дома, чтобы насладиться чудесной золотой осенью!
12.10.2019

Возврат к списку

Телефон:  +375-44-5170620
Телефон:  +375-44-5170630
Телефон:  +375-29-1030320
Email:  shop@euroset.by
Адрес магазина: г. Минск, пр-кт Независимости 18
Время работы: пн-вс. 09.00-21.00