1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Каплевидный вырез и мерцающий корпус - обзор Honor 10 Lite

Каплевидный вырез и мерцающий корпус - обзор Honor 10 Lite

 

C 7 февраля в Евросети стартует продажа новинки в десятой линейке Honor - Honor 10 Lite. Для первых покупателей мы подготовили подарок - B4 Running.

 

Дизайн

 
Для новинки Honor использовал интересные цветовые решения, которые уже успели стать своеобразным трендом. Модель получила черную  фронтальную панель, глянцевую рамку и красивые переливы на спинке, а также градиентные переходы. Корпус выполнен из полированного пластика. С фронтальной стороны расположен каплевидный вырез, где расположена камера. Спереди установлено 2,5D стекло, а задняя крышка загнута по бокам.

 

 

 

 

 

 

 

2

 

Экран

 У Honor 10 Lite установлен IPS-экран с диагональю 6, 21” и разрешением 2340х1080 пикселей, плотностью в 415 ppi. Экран качественноотображает всю визуальную информацию. Авторегулировка яркости работает корректно.

Смартфон может работать в двух цветовых режимах: обычном и ярком. Первый отличается более приглушенными цветами и теплой цветопередачей. Второй имеет холодную цветопередачу и насыщенные цвета. В обоих режимах цвета можно настраивать под себя. Предусмотрен режим защиты зрения и изменение разрешения экрана для экономии заряда батареи. Каплевидный вырез можно спрятать темной заливкой. Можно самостоятельно настраивать в каких приложениях заливка будет активной, а в какой нет.

 

 

 

 

 

3

 

 

 

Камеры

Основная камера представлена двойным модулем в 13 Мп и 2 Мп с апертурой f/1,8. Камера работает на базе искусственного интеллекта. Она создает отличное изображение с качественной детализацией. ИИ способен распознавать 22 сцены съемки и подстраивается под условия окружающей среды. Honor 10 Lite может записывать видео в FullHD со скоростью в 30 и 60 кадров в секунду.

Фронтальная камера представлена модулем в 24 Мп и светосилой f/2.0. В приложении камеры можно использовать режим портрета, дополненной реальности, ручном режиме, HDR и другие.

 

 

 

 

Производительность

В Honor 10 Lite установлен процессор Kirin 710 c 4 ядрами Cortex A-73 с частотой 2,2 ГГц и 4 ядра Сortex-A53 с частотой 1,7 ГГц, а также видеоускоритель Mali-G51 MP4.  Модель продается в конфигурации 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Смартфон работает быстро и плавно. Он поддержівает технологию GPU Turbo, которая позволяет полностью погрузится в игру и блокирует уведомления. Функция доступна в режимах «Игра без паузы» и «Полное погружение».

Для Honor 10 Lite используется операционная система Android 9 Pie с фирменной оболочной EMUI 9.0.1.

 

4