Корзина

Изысканный HTC U11 в красном цвете уже в продаже

 

 

Твое отражение во всем

Впечатляющая стеклянная поверхность с «переливающимся» дизайном создана с применением технологии многослойного покрытия с эффектом преломления света. В ходе производства в стекло задней поверхности корпуса устройства на разную глубину вводятся минералы с различной степенью переотражения света. Именно так компании удалось добиться поразительно насыщенных цветов, которые получаются преломлением окружающего света в зависимости от положения корпуса смартфона.

Тонок и симметричен со всех сторон.

Для создания нового цельного изогнутого корпуса HTC U11 используется особый процесс формовки стекла с применением экстремального давления и высокой температуры. Это непростая задача. В результате нам удалось создать устройство с симметричной конструкцией по всем трем осям. Неважно держишь ли ты его в правой или левой руке, вертикально или горизонтально. Изогнутое 3D стекло на фронтальной и задней поверхностях корпуса смартфона делает конструкцию не только визуально привлекательной, но и удобной в использовании.

Естественные цвета. Чистый визуальный опыт.

Экран HTC U11 с диагональю 5.5” выполнен из 3D стекла и специально разработан для передачи насыщенной, четкой картинки. Наш лучший на сегодняшний момент экран и естественная цветопередача производят яркое и неискажённое впечатление. Тебе не придётся привыкать к обрезанным изображениям или артефактам цвета по краям экрана, как это часто происходит в случае устройств с изогнутым экраном.

Новый способ управления функциями смартфона.

Иногда то, что мы считаем обыденным, может стать началом для новой идеи. Например, привычное движение, которым мы сжимаем телефон. Edge Sense трансформирует это обычное действие в совершенно новый способ управления функционалом телефона.

При помощи обычного нажатия с Edge Sense ты можешь получить доступ к любимым функциям. Делать фотографии. Запускать избранные приложения. На ходу отправлять сообщения. Раньше, чтобы добраться до этих функций, приходилось совершать множество действий. Нам удалось все упростить до одного движения. Нестандартное мышление позволило нам предложить тебе революционный способ управления функционалом телефоном.

 

Ты способен все изменить.

Функция Edge Sense значительно расширяет возможности смартфона. Ты сможешь настроить доступ к широкому набору функций и приложений. Одним нажатием открыть Facebook, Twitter или Pinterest. Или вызвать мощного голосового помощника Google Ассистент! Слегка сожмите корпус HTC U11, и он поможет справиться с любой стоящей перед тобой задачей.

 

Естественный подход к фотографии.

Запуск камеры еще никогда не был таким простым. Забудь про поиск кнопок или неудобное положение рук. Просто подними телефон, нажми и улыбнись. Наконец-то съемка телефоном стала такой же простой, как при использовании обычной фотокамеры.

 

 

 

 

Фотосъемка без ограничений. В дождь, жару и холод.

Водозащищенный корпус HTC U11 и бесконечно удобная в использовании технология Edge Sense позволяют делать снимки и в дождь, и в жаруii. Даже когда вода бежит по экрану, Edge Sense поможет поймать желанный кадр.

Edge Sense также поддерживает работу в перчатках. А это значит, что даже при низких температурах твои руки будут оставаться в тепле, а ты оставаться на связи.

 

USONIC

Пожалуй, самые продвинутые наушники, когда-либо созданные для воспроизведения персонального аудио.
Позволь себе услышать более чистый звук. Вместе с HTC U11 мы представляем последнюю версию технологии HTC USonic, которая теперь не только подстраивается под особенности твоего слуха, но и обладает функцией активного шумоподавления. Наушники USonic сканируют твой ушной канал, подобно сонару, и создают уникальный персональный звуковой профиль на основе этих данных. Результат – улучшенное звучание, оптимизированное под индивидуальные особенности твоего уха.

 

 

Активное шумоподавление

Чистое звучание с системой активного шумоподавления.
Блокируй внешние раздражители. USonic теперь включает в себя функцию активного шумоподавления, которая позволяет снизить отвлекающий эффект внешней среды и сконцентрироваться на любимой музыке, играх, видео. Система активной компенсации шумов постоянно отслеживает внешний звуковой фон и подстраивается под изменения «на лету».

Еще более мощный BoomSound. Сверху и снизу.

Динамики HTC BoomSound Hi-Fi Edition также вышли на новый уровень. Они стали звучать громче и предлагают лучший динамический диапазон при воспроизведении. ВЧ-динамик содержит акустическую камеру, которая придает отчетливое и воздушное звучание высоким и средним частотам. Глубокие и чистые басы прокачивает полностью новый НЧ-динамик с улучшенным дизайном магнитного контура. Результат? Естественное звучание с большим количеством аккустических деталей.

 

 

Одна из самых высоких оценок работы камеры. За всё время.

Камера HTC U11 завоевала 90 баллов DxOMark. В результате она является одной из камер в индустрии смартфонов, получившей самую высокую оценку в истории DxOMarkiii.iv

Наша мульти-осевая система стабилизации, сверхбыстрый автофокус в любых условиях освещения, делают работу камеры молниеносной, фотографии – четкими, а видео – плавным. Что еще делает камеру HTC U11 уникальной? Расширенный динамический диапазон с мгновенной функцией HDR Boost, расширенный баланс белого цвета, передовые алгоритмы шумоподавления в сочетании с отличным уровнем сохранения деталей.

С камерой HTC U11, которая уже успела получить награды, ты будешь уверен в каждом кадре.

Мощная фотостудия в твоих руках.

HTC U11 представляет функцию Auto HDR Boost, которая призвана дать тебе все преимущества HDR-съемки – без задержек! HDR Boost обеспечит съемку прекрасно сбалансированных фотографий с полным сохранением деталей светлых и темных участков – и сделает это мгновенно. Снимки, сделанные HTC U11, передают все богатство текстур и цветов, позволяют различить мельчайшие детали и оттенки. Мы применяем этот подход и для съемки видео: функция Temporal Noise Reduction использует информацию из соседних кадров, чтобы устранить нежелательные шумы для создания кристально чистого видеоряда.

Такой же быстрый и точный как человеческий глаз.

Отличные новости для серьезных фотографов. В HTC U11 встроена система автофокусировки по всей площади сенсора, подобная той, которая используется в лучших системных камерах. Она обеспечивает крайне быструю фокусировку. Обычно для фокусировки используется только несколько сенсоров. А в системе фазовой автофокусировки нашего UltraSpeed Autofocus задействован каждый пиксель! Тонкая подстройка железа и аппаратной части в HTC U11 позволяет фокусироваться на объекте со скоростью и точностью человеческого глаза. И совсем неважно, в какой части кадра находится предмет съемки. Идеально для движущихся объектов, репортажной видеосъемки и использовании в условиях недостаточной освещенности.

 

Поймает все желанные моменты. Можешь быть уверен.

HTC U11 оснащен отменными системами оптической и электронной стабилизации. Фотографии и видео будут четкими, даже если съемка проводилась с рук в не самых простых условиях.

Лучшие селфи. Днем и ночью.

Новая фронтальная камера сочетает высокое разрешение 16МП и светочувствительность технологии UltraPixel – с таким сочетанием отличные селфи не проблема – и днем, и ночью. Подобно основной камере, здесь также применяются мощная функция HDR Boost и продвинутые алгоритмы шумоподавления. С HTC U11 качество селфи переходит на качественно новый уровень.

Вспомни заново. Со звуком 360°.

4 всенаправленных микрофона с технологией акустического фокуса обеспечивают запись пространственного звука. В стандартном режиме микрофоны HTC U11 улавливают звук со всех направлений. При использовании акустического фокуса достаточно приблизить объект с помощью «зума» камеры, чтобы выделить его звучание.

Новое качество видео.

Годы разработок и тестов позволили нам создать технологи Temporal Noise Reduction, которая призвана обеспечить четкость каждого кадра видео. При съемке HTC U11 использует информация из соседних кадров и устраняет нежелательные шумы для создания кристально чистого видеоряда.

Твой умный помощник.

В HTC U11 вы найдете верного компаньона на базе искусственного интеллекта. Мы сделали HTC Sense Companioniv еще умнее. С каждым днем он узнает тебя, твои привычки и твое расписание все лучше, превращаясь в по-настоящему полезного помощника.

 

 

Не стоит удивляться.

Ваш день расписан до минуты и нет шанса поставить телефон на зарядку. Знакомая ситуация? HTC Sense Companion проанализирует ваше расписание на день и напомнит о необходимости подзарядить в свободный момент телефон или взять с собой внешний аккумулятор.

Наш самый быстрый на сегодняшний момент процессор.

HTC U11 на всех мировых рынках поставляется с платформой Qualcomm Snapdragon 835v. Это первый процессор, созданный по технологической норме 10 нанометров. А это значит, что тебе стала доступна фантастическая производительностью, сногсшибательная графика, впечатляющая плавность воспроизведения и отличное временя работы от батареи. В среднем новинка опережает HTC 10 на 25% в графической производительности, обеспечивает на 35% большее время воспроизведения видео, добавляя до 3-х часов к показателю предыдущего флагмана, а прирост времени работы в LTE сетях составляет 43% или 3,5 часаvi.

Вдохновлен совершенством природы.

Мы присмотрелись к удивительным вещам, которые были созданы природой, и разработали цветовую палитру, такую же яркую и неожиданную. Присмотритесь и выберите тот цвет, который вас вдохновляет.