Корзина

Смартфон-ракета - Oneplus 5! Уже в продаже!

Смартфоны линейки Oneplus давно зарекомендовали себя на публике как истинные "убийцы флагманов". И недавно в продажу поступил еще один - Oneplus 5. Сказать, что выход этой модели ожидали многие - значит, сильно преуменьшить. Все дело в том, что и внешне, и внутренне смартфоны бренда Oneplus выполнены просто безукоризненно, но при этом стоимость их не завышена до небывалых высот (как, например, у некоторых других известных флагманов). Но будет ли столь популярен после появления на витринах новый Oneplus 5?

Внешне новинка выглядит лаконично, строго, но с изыском. Не смотря на многочисленные мнения о том, что Oneplus 5 практически повторяет внешность iPhone 7 Plus, разница все же есть. Корпус у нового флагмана цельнометаллический, края плавные, за счет чего нет ощущения громоздкости. Экран диагональю 5.5 дюймов и выполнен по технологии Optic Amoled, что придает изображению еще более реалистичную цветопередачу и возможность комфортной работы в условиях яркого освещения.

Внутренняя составляющая нового Oneplus 5, как и всегда, на высшем уровне: флагманский восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой на пике производительности в 2,45 ГГц. На рынке появятся две версии смартфона - OnePlus 5 8GB/128GB в черном цвете и OnePlus 5 6GB/64GB в сером. Разница в этих цветовых решениях практически не видна, но вот разница в объеме памяти может оказаться довольно существенной, так как поддержки карт памяти в новинках все также нету. Зато есть новая ультрапроизводительная фирменная оболочка Оxygen OS на базе Android 7.1.1, и этому показателю конкурентам пока противопоставить нечего.

Следуя модным трендам у Oneplus 5 встроены две основные камеры с модулем Sony и оптикой с разным фокусным расстоянием. Одна из камер делает яркие качественные снимки практически при любом уровне освещения, а вторая - с двухкратным оптическим приближением. Фронтальная камера с меньшим фокусным расстоянием, чем у ранее вышедших моделей, но зато детализация снимка в разы лучше, чем у конкурентов.

Еще один из многочисленных плюсов в новинке - мощный аккумулятор и быстрая зарядка (всего за полтора часа смартфон заряжается с 0 до 100%), а по времени использования - сутки работы в активном режиме.

Oneplus 5 - не "убийца флагманов", но настоящий смартфон-ракета в производительности. А в сочетании с матовым металлическим корпусом, очень удачной эргономикой и ультрамощной начинкой - отличный выбор среди всех новинок 2017 года.

 

Oneplus 5Oneplus 5 в интернет-магазине ЕвросетьOneplus 5 предзаказ